注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

结婚多少年婚姻才最牢固  

2011-02-24 16:15:56|  分类: 综合栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请点击:渴望美好的百科精品博客>>博文精品大全>>两性话题大全>>六句情话会让女人男人心动

渴望美好的百科精品博客(学习娱乐之家)yyyggg1398.blog.163.com

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

结婚多少年婚姻才最牢固

制作:渴望美好   来源:兵心依旧

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

一、结合阶段(结婚第1至2年)
  在蜜月和蜜月后,“我俩”这个概念居中心地位。夫妻双方关心的是满足对方的期望,因此都有花功夫以达到对方的要求,彼此尽可能地经常呆在一起,什么事都一起去做,一分钟也不愿分开。这一时期被专家称为“感情的春天”。


二、失望阶段(结婚3至4年)
  最初的激情已消失,夫妻双方遇到日常生活的问题越来越多,彼此间共同营造未来的信心出现裂痕,许多夫妇明显地感到,他们的伴侣根本不是在相爱时想象的那样。这个阶段往往是一个痛苦但也可以治疗的过程。专家指出,夫妻真正了解对方之后,他们的关系也就从隐隐约约意识到的拘束之中解脱出来,在现实的基础上建立一种真正的夫妻关系。

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

三、生育阶段(结婚5至6年)
  这阶段的双方产生一种非常满意和非常和谐的感觉,这对于双方关系的稳定有积极的作用,虽然爱情不再那么热烈,却升华出许多内容。

四、巩固阶段(结婚7至8年)
  这一时期是整个婚姻中最积极的时期,夫妻双方克服了最初阶段的艰难,生活、工作及计划的注意力又都集中在具体和现实的目标上。

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

五、间歇阶段(结婚9至11年)
  专家称这一阶段为“结婚的夏季”。负担沉重的时期已经过去,经济始宽裕,离异的风险减少,夫妻双方都能承担责任,只是在教育孩子的问题上有些争吵。满足。这便开始了婚姻的时期。


六、总结阶段(结婚12到14年)
  女人到40岁左右开始做初步总结。夫妻双方重新考虑生活的计划,因为彼此知道没有那么多时间做根本性变动,为此有的夫妻感到他们处在生活的死胡同里,并伴有失望,心灰意懒和垂头丧气。多数夫妇感到钱和事业上的成就不再能使他们满足,这便开始了婚姻的初秋时期。

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

七、危机阶段(结婚15至20年)
  亲情在这一时期已变得麻木,双方的情感和温情经常被疲倦、紧张和孤独感所消除,各自找到的生活目标有时甚至是在违反伴侣的意愿下取得的,婚外恋在此阶段时有发生。


八、革新阶段(结婚21至25年)
  此阶段,孩子开始独立自主,不再一味依赖父母,夫妻间共同的目标变小并不再那么专注于婚姻。许多男子在这时可再次跃跃欲试、飞黄腾达。女性也开始解放自己,从事自己的事业。

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

九、暮春阶段(结婚26至30年)
  在孩子离家时,爱情突然又会获得新的吸引力。爱在这一阶段变得更温柔,更深情,更无私。多数夫妻相互重新了解对方。调查显示,48%的夫妇称这个阶段为非常幸福时期,49%的夫妇说他们这阶段的关系最和谐,只有3%的夫妇认为他们的关系有问题。


十、老年阶段(结婚31年至终老)
  这是夫妻俩同心协力度过各种危险,可以享受爱情硕果的收获季节。他们欣赏彼此间深厚的感情,不再有误解,共同建设更灵活更富有创造性的生活,占领新的生活空间。专家认为,这一阶段为婚姻的“金色秋天”,是夫妻生活中色彩最丰富、最光彩夺目的顶峰时期。

结婚多少年婚姻才最牢固 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)


请点击: 渴望美好的百科精品博客>>博文精品大全>>两性话题大全

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

“渴望美好”的百科热门精品博客http://yyyggg1398.blog.163.com

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!


 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的精品博文!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(12116)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017