注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博yyyggg1398.blog.163.com影音图文宝典加友互链赠模块

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

让他粘住你的八秘诀  

2010-10-07 12:52:53|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自相逢不如偶遇《让他粘住你的八秘诀》

 

让他粘住你的八秘诀 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

让他粘住你的八秘诀

渴望美好 网摘

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

 

俗话说一个成功的男人背后肯定站着一个成功的女人。不难看出,好男人都是粘着女人的。只要掌握了这些秘诀,还怕他不乖乖粘住你?这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

让一个男人爱上一个女人是件容易的事,一见钟情、两情相悦、四目相投,瞬间爆发爱的火花,不过是全球一天发生几百万宗的“爱情意外”之一,可男人却小心翼翼地独自享有他的“心灵堡垒”,让你感觉跟他一直是若即若离的状态。

幸福并不一定需要自己有多美的脸蛋和多苗条的身材,关键的是怎么让老公的眼只围着自己转。

女性朋友们千万不不要着急,静下心来,换个方式去对待,可能就会有好效果。

 

一、成为他的空气

男人有时是更犹豫的,更孩子气的,比女人更少有勇气去承担爱的。

他就像是那条在水里游来游去的鱼,一直在高唱着“我要自由”的歌曲。所以你只有慢慢渗透他的生活里,令他身在其中,舒适而不自觉,既无压抑也无束缚,犹如水里的空气。早晚有一天,他会发现,如果没有了你,就像空气抽离,他活不下去。

 

二、为他煮饭

饮食男女最动人的事儿无非是每天在一起吃饭,如果有一天他说出这样的话:“我无论多晚回家,都可以喝到老婆煲的汤。”那他的生活大抵是不能少了你了——看,他已经把你称作“老婆”了。把甜言蜜语的浪漫转变为必不可少的三餐饭吧,“抓心先抓胃”,方式虽老,却颠扑不破。

 

三、用“温柔”这瓶胶水

攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心,“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,每个貌似强大的男人的内心,都有一块虚弱、柔软的地方,在那里,再刚强的男人也不过如6岁孩童,当他最疲惫时,只想躺在你温柔的怀抱,最困惑时,也把你当成惟一可以倾诉的对象,你是他的精神依赖。

这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

 

四、制造生活中的惊奇

恋爱刚走到一半,就有了老夫老妻的意味——这是件恐怖的事情。男人并非不热爱生活,但却惧怕平庸的生活,害怕凶恶的时光杀死心中曾经美丽的公主。保持婚前婚后一个样,绝不能结婚前青春洋溢,婚后甘于黄脸婆,男人天生喜欢漂亮的女人。所以,女人婚后要时时注意改变形象,尝试各种时尚元素,如此,即使老公嘴上不夸你,心里也会对你有新鲜感的。从一顿精心的晚餐和一支造型美丽的蜡烛开始吧,让浪漫、激情随处发生,令他眼中,你永远是第一次见面时的心跳。

 

五、成为他的管家

传说地产大腕潘石屹的老婆张欣,改造潘石屹的第一件事,就是把他过去那些行头全扔了出去。每天醒来的清晨,他都在高叫:“我的表在哪里”、“我的球拍呢”……没有你,他永远找不到去年夏天的那件白色T恤,甚至会把已经打算用来作抹布的旧毛巾重新用来擦脸。当有一天,当他有意识打量自己的全身上下,发现从内裤开始,到袜子,到领带,到围巾,全都是你的杰作,他心中如何还能离开你。

 

六、让他不得不粘住你

妈咪的话是天下一切听话男孩的“软肋”。找个理由,去见他的妈妈,讨她老人家的欢心吧,让老太太再三在他面前夸你;带他一起参加女友的婚宴,看到爱情的甜蜜结局;带他到阿姨的幼稚园,让他发现孩子们是多么的喜欢你……这一切都会摧毁他的神经,他的脆弱便是你的胜利。

 

七、做他生活中的“小可爱”

不管你是林黛玉式的小性子女人,还是个性直率,大大咧咧性格的人,都应该做一个惹男人怜爱的小女人,适当的撒娇、任性、霸道、懂事都会被男人视为生活乐趣,这样的女人最招男人喜欢。小可爱的点滴,融化了男人的心,在离去后,他发现没有你的生活,其实是“一塌糊涂”。

 

八、让他的生活断电

这个世界的所有单身男子都有一种劣根性,心中总在期待完美女人的来临,眼前的爱人永远不值得终身相许。当你做了如此种种举动,他竟然还熟视无睹,视此为理所当然,那么短暂地离开他,让他的生活断电。那时,他会发现,他原来习惯的一切对他而言是多么的不可或缺。等着他给你打电话吧,说:“宝贝,回来吧,我的生活不能没有你!”

 

来源:由 渴望美好 摘自 相逢不如偶遇 的日志 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

让他粘住你的八秘诀 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
精 品 收 藏
情感图文 两性天地 美图趣图
智力游戏 幽默搞笑 诗乐歌舞
哲理感悟 职场技能 视频影视
诗书宝典 饮食知识 医疗保健
美容打扮 体育健身 生活技巧
社会观察 电脑数码 资源素材
精品大全 精彩相册 渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬走
渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客
  评论这张
 
阅读(27171)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017