注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博yyyggg1398.blog.163.com影音图文宝典加友互链赠模块

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

食品生产许可证制度是什么  

2010-03-15 11:46:03|  分类: 诗书宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

食品生产许可证制度是什么

渴望美好 网摘

  渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

渴望美好 - “渴望美好”的博客

 

便民问答

什么是食品生产许可证制度

  食品生产许可证制度是工业产品许可证制度的一个组成部分,是为保证食品的质量安全,由国家主管食品生产领域质量监督工作的行政部门制定并实施的一项旨在控制食品生产加工企业生产条件的监控制度。该制度规定:从事食品生产加工的公民、法人或其他组织,必须具备保证产品质量安全的基本生产条件,按规定程序获得《食品生产许可证》,方可从事食品的生产。没有取得《食品生产许可证》的企业不得生产食品,任何企业和个人不得销售无证食品。

来源:http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node4128/node14771/node14777/userobject30ai6564.html

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

抒情图文 两性天地  “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友) 请到渴望美好的博客 提示:您若想看本博的随时更新,请点击“获取此模板”将本博客日报的代码复制,再粘贴到您的首页;若想在这里宣传您的作品,则点击“报料”输入作品地址确定即可。
渴望美好欢迎您!渴望美好欢迎您!
欣赏娱乐 文化修养
饮食健美 生活社会
电脑数码 资源素材

 “渴望美好”的日志精彩日志 “渴望美好”的博文分类(读天下文、交天下友)

欢迎引用并注明出处

点击增加您的流量渴望美好 - “渴望美好”的博客2008年

精彩相册 个人资料
博友评论 博友留言
  评论这张
 
阅读(2506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017