注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

寂寞,不是出轨的理由  

2010-02-04 19:31:33|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

寂寞,不是出轨的理由

渴望美好 网摘

渴望美好 - “渴望美好”的博客

 

  看到下面这则故事的时候,心中有种说不出的感觉,想想身边的人们,又有多少能这样呢,更多的“出轨”者依然会冠冕堂皇的说:当时我太寂寞了。或许吧,每个人的情感是不一样的,所经历的事情也是不一样的,在某种特定的场合、特定的环境下,可能会生出许多事端来,但最终又能怎么样呢,结果并不重要,关键是经历的过程。我想,或许是与每个人的生活方式、生活理念有着千丝万缕的关系。

 

  女人与几个要好的朋友出去旅游了,留下了男人一个人在家。

  女人不在家,男人悠闲地抽着香烟,喝着啤酒,不停的换着电视频道,正感觉百无聊赖,这时,女孩的电话打来了,她说,我现在闲着没事,到你家做做吧。男人说,这不行,我正要出去。女孩其实已经在男人的楼下了。

  女孩是男人的部下,女孩已经在八小时之内多次对他表示出了好感,可男人都巧妙的拒绝了。男人知道,年轻女孩的心是一张空白的纸,他没有资格在上面留下任何痕迹。

  女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。男人说那我下厨吧。女孩说,不用,还是我来吧,于是就到厨房里忙碌起来。男人开始收拾房子,偶尔看见女孩那忙碌的背影,突然有个一种感动涌上心头。就那么一会,他立即将这种片刻的感觉压在心底。

  跑到另一个房间,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,巧的是朋友们都不在,女孩已经在喊他了,他匆忙出来,却当场楞在那里,只见女孩端给他的是一盘热气腾腾的的饺子,因为他最爱吃的就是饺子了。由于平时他和女人都太忙,总是没有时间包饺子。

  两盘饺子、两盘小菜、一瓶红酒,女孩脸上妩媚的笑,搅动了他平静的心。说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了窗帘,静的连自己心跳的声音都能听到。

  慢慢的,一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵绵的倒在了男人的怀里。男人承认女孩是美丽的,他紧紧的把他抱在怀里,也就在这一刻,他才感觉到女孩的身体是那么的弱小,在他宽阔的臂膀里像个孩子似的睡着了,他的心猛的一颤。

  女孩在他的床上睡了,他轻轻的带上了门。这时,客厅的电话响了,是女人打来的。

  男人依然抽着香烟,喝着他热爱的啤酒,不停的换着电视频道,可他却分明听到了女孩轻轻的呼吸,就是这均匀的呼吸占据了他整个心灵空间,平静的心再次波涛汹涌。男人走到阳台上打开窗户,一阵凉风吹来,让他打了一个寒颤,澎湃的心渐渐又平静下来。

  女孩醒来的时候已是第二天早上,男人一夜未眠,为女孩准备了早餐,吃饭的时候,女孩问:我漂亮吗?

  男人说:很漂亮。

  女孩问:你不喜欢我吗?

  男人说:喜欢。

  女孩问:昨晚你不寂寞吗?

  男人说:有点,可是......

  女孩打断了他的话说:是怕我纠缠你吗?

  男人说:生活是一种责任,就像这稀饭和煎蛋,尽管吃的时候觉得没有社么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里就会空荡荡的。

  女孩沉默了许久。

  送走了女孩,男人忽然觉得从未有过的轻松。

 

  爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱或是无法承受,那么就别轻易的将自己的心打开,诱惑和寂寞,本不是爱的理由...... 

   来源:由 渴望美好 摘自 夫子 的日志 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(16543)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017