注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博yyyggg1398.blog.163.com影音图文宝典加友互链赠模块

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

一流女人的八大特征  

2010-11-04 21:17:21|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一流女人的八大特征 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

一流女人的八大特征 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

一流女人的八大特征

渴望美好 网摘

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

   一、有大女人素质,有小女人情怀 
  大女人聪慧果敢,精明强干,小女人甜美可爱,小鸟依人。有大女人的潜质却藏而不露,不是她无能,而是男人太优秀让优秀的她折服,甘愿做背后的贤内助。可是一旦有男人顶不住的时候,需要女人出面时,偶尔一露峥嵘,就会出手不凡,待男人恢复,她又会躲在幕后把舞台让给男人。


  二、大事清楚,小事糊涂 
  容忍男人的小毛病,给男人一个放松的家,永远不为炒菜咸了淡了发脾气,不为约会迟到几分钟生气,不会为男人不洗澡不洗脚上床真生气。敏锐察觉到男人影响事业和家庭幸福的行为,并悄无声息地将之消灭在萌芽状态。买菜时不会为了一分一厘的讲价花费半小时一小时,但是在买房买车这样的大手笔上决策总是正确。


  三、自强自立 
  无论老公能挣多少钱,女人都应该自己有安身立命的事业,有独立的经济来源,自立的女人才自信,自信才能真正美丽。


  四、能温柔似水,也能坚强如钢 
  女人的柔情是男人阳刚之气最好的滋补品,柔情万种的女人是豪情万丈男人的绝配。但一味的温柔未免太软了,在困难面前,在对手面前要变成一块钢铁,才能够成为赢家。


  五、喜欢孩子 
  一个不喜欢孩子的女人很难有一个宽容大度悲天悯人的胸怀。孩子是未来,在教育养育的方面女人担负着主要责任,做一个好母亲需要极大的耐心,爱心不够,耐心就不足。


  六、上得厅堂,入得厨房 
  接人待物周到讲究,外交礼仪大方得体,不卑不亢,彬彬有礼。家事料理得井井有条,全家人的饮食起居有质有量。


  七、爱美,会美 
  不修边幅的女人太粗糙,不会美的女人也谈不上精致,都难以令人怜香惜玉。美丽的女人是世界的一道风景,让自己赏心悦目是一种生活态度和一种能力。 


  八、拥有浪漫情怀 
  琴棋书画不用样样精通,起码能够欣赏。诗情画意在心中的女人决不会是口出粗话的泼妇,也不会是蓬头垢面的黄脸婆。懂得艺术地生活,也就懂得生活的艺术。娶个这样的女人想不幸福都难。

来源:由  渴望美好 摘自 xiaofo 的日志 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的百科热门精品博客http://yyyggg1398.blog.163.com

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(33857)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017