注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

六句情话会让女人男人心动  

2010-11-19 19:38:38|  分类: 综合栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六句情话会让女人男人心动 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

六句情话会让女人男人心动

渴望美好 编辑制作

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

1、想你了——上榜理由:简单明了、怦然心动
  很简单,但效果非同一般。让女人脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量。男人并不喜欢常把“爱”挂在嘴边,但这样纯朴简洁又能让女人柔情泛滥的词他们不会拒绝,并且,这个词也相当省事,就算一个短信或一个电话里只有这两三字,女人的眼神也会瞬间柔软。

 

2、和你在一起,真有意思——上榜理由:朴实、真心、回味无穷

  有时,神经大条的男人们会傻傻地认为,好听讨喜的话就等于夸女人漂亮、身材好,殊不知拍马屁也有被马踢死的时候,她们要的绝不是敷衍的笑过就算的搪塞,有些甜言是可以回味的,并且体现出的真诚度比“你对我很重要,没有你我会死掉”、“因为你,才知道世界那么美好”这类词不达意、内容空虚的抽象句不知高出多少。

 

3、执子之手,与子偕老——上榜理由:实在、安稳、归宿感

  男人总是误以为越肉麻的话女人越喜欢,于是手机里储备了一大堆不着边的风花雪月句,也许他们看不到女人收到这些短信时猛翻的白眼,才会长此以往地拿肉麻当有趣,并且升级为男人圈里互相传授的经验之谈。其实,偶尔的肉麻也许会有幸换来女人的会心一笑,但能让她泪盈于睫心尖发酸的却是那些并不花哨、坚定中带着承诺感的句子。很多女人承认,手机里收到男友或老公这样的情话,她们会舍不得删掉。

 

4、我喜欢你的鼻子(头发、眼睛、声音…)——上榜理由:满足虚荣、性暗示

  挑一样吧,总有一样值得夸。男人对外貌的在意绝不亚于女人,有的放矢的称赞换来的也许是他故作深沉的暗爽,也许是孩子气的调皮回应。男人对女人缠绵的“爱你想你”总是嗤之以鼻不太珍惜,但是对直接给他打的分却鼓掌欢迎照单全收,尤其是此类蜜语里潜藏着的那一点若隐若现的性暗示,总会令他们不自觉地心猿意马。


5、哇!你怎么什么都懂!(你真聪明、能干;你竟然什么都会)——上榜理由:鼓舞、激赏、骑士精神

  不管有没有真材实料,男人或多或少都具备点骑士精神,喜欢在女人面前出其不意地一展“绝学”,女人们也都巴不得家里的男人既是电脑专家,又是水电工,兼跨电器维修,而此时在她们眼里忙得满身臭汗的男人,也有着别样的性感魅力。

  其实,很多赞美的话都是废话,谁不知道自己几斤几两呢-可是往往这样的废话会成为男人的兴奋剂,此类赞美是一种动力和承认,没有男人不喜欢。

 

6、你这人真逗(你真幽默)——上榜理由:气氛轻松、调侃、聚焦

  幽默,是聚焦女人缘的一大法宝,有幽默感的男人在女人圈里总是很吃香,很多男人在为自己没有幽默感而苦恼,也有很多苦练幽默感却迟迟不得其门而入的男人,总用不好笑的笑话,不合时宜的调侃惹来冷场。

  只要他不是一个话痨或者哗众取宠的小丑,赞他有幽默感,绝对比夸他长得帅、大方慷慨来得有分量。男人在被夸幽默有趣之后,都会想方设法地保住名号,你就等着看他怎么变着花样逗你乐吧。

来源:由  渴望美好 摘自 o℃ 的浪漫 的日志 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的百科热门精品博客http://yyyggg1398.blog.163.com

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(30705)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017