注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

赞美句子30个(中英文)  

2010-01-24 09:07:50|  分类: 各种技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

办公室30个经典赞美句子(中英文)

赞美句子30个(中英文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

1、you look great today.(你今天看上去很棒。)「每天都可以用!」

2、you did a good job. (你干得非常好。)「国际最通用的表扬!」

3、we‘re so proud of you.(我们十分为你骄傲。)「最高级的表扬!」

4、i‘m very pleased with your work.(我对你的工作非常满意。)「正式、真诚的赞扬!」

5、this is really a nice place.(这真是个好地方!)「随口就说、但效果很好的表扬!」

赞美句子30个(中英文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

6、you‘re looking sharp!(你看上去真精神/真棒/真漂亮。)「与众不同的表扬!」

7、you always know the right thing to say.

8、you‘re very eloquent.(你总是说话得体。)「高层次的表扬!」

9、nice going! = you did a good job.(干得好!)「极其地道的表扬!」

10. the food is delicious.(好吃!)「最普通、但非常重要的表扬!」

11、everything tastes great.(每样东西都很美味!)

赞美句子30个(中英文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

12、your son/daughter is so cute.(你的孩子很可爱。)「外国人绝对喜欢听的表扬!」

13、what an adorable baby!(多么可爱的孩子。)「只管大胆用!」

14、i admire your work. = 15. i respect your work.(我对你的工作表示敬意。)「世界通用!」

16、you‘ve got a great personality.(你的个性很好。)「一个非常安全的表扬!」

17、you have a good sense of humor.(你真幽默。)「美国人极其喜欢的表扬!」

18、your chinese is really surprising.(你的中文令人惊讶。)「绝对和其他人不一样的表扬!」

19、your english is incredible.(我真不敢相信你的英语。)「用了六星级形容词!」

20、you have a very successful business.(你的事业很成功。)「现代人非常喜欢听!」

21、you‘re very professional.(你非常专业。)「专业化的表扬!」

22、your company is very impressive.(你的公司给我留下深刻印象。)

23、you‘re so smart.(你非常聪明。)

24、i envy you very much.(我非常羡慕你。)

赞美句子30个(中英文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

25、your wife is very charming.(你的妻子很有魅力!)

26、you two make a lovely couple.(你们真是天生的一对!)

27、you‘re really talented.(你很有天赋。)

28、you look nice in that color.(你穿那种颜色很好看。)

29、you have a good taste.(你很有品位。)

30、you look like a million dollars. = you look outstanding.=you look like a movie star.(你看上去帅呆了。)

 

引用生活委员 夜色朦胧办公室30个经典赞美句子

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

原创 有朋自远方来,不亦悦乎? - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

原创 有朋自远方来,不亦悦乎? - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)
欢迎来到 渴望美好  的博

★ 抒情佳作 ★ 两性天地 ★ 娱乐欣赏 ★ 文化修养

★ 健美之路 ★ 生活杂谈 ★ 电脑数码 ★ 博客素材

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

【欢迎点评和引用日志!引用请注明出处!】

世界历史(100集) - 渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(12032)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017