注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

艺术口语(10)  

2009-09-05 15:45:01|  分类: 各种技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黑豆的功用及21种吃法 - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)


 

 

艺术口语(10)

 

1、家是一个装满随意和喜欢的小窝。(在家里可以无拘无束,可以任意做自己喜欢的事。)
2、还是冷水泡茶渐渐浓的好。(慢慢加深感情,会感到越来越有味儿。)
3、你本来是个领头羊,可你现在已降到了应声虫的地步。(你本来是带头人,现在却成了  听别人使唤的人了。)
4、脑血管都堵塞了,这还能运转么?(主要部门都瘫痪了,其它还能工作么?)
5、她已经顺着杆儿爬上去了,总不会又主动滑下来吧!(她自己都已经这样做,难道还会主动改变自己么?)
6、我是希望您能夕阳红的。(我是希望您能在晚年有幸福的爱情的。)
7、我这不是妖媚缠身吗?小生已经被迷上了。(我这不是被漂亮女孩缠上了么,我也迷上了你呀!)
8、他现在就象嫩芽草似的,哪个母山羊会放过它呀!(他现在年轻,嫩嫩的,哪个女人会放过他。)

 

 

 引用海珠儿艺术口语(10)

 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

原创:看不够的日志(图文) - 渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

欢迎来到 渴望美好的博客!

 “渴望美好”的日志最新日志     

(欢迎点评和引用!引用请注明出处!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  评论这张
 
阅读(15965)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017