注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方  

2009-08-19 18:06:56|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方

渴望美好 网摘

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

 

其实治疗老年病的中药、西药有很多,偏方也不少,但是我这里有三个偏方曾介绍给周围的朋友们,经多人服用,疗效显著,有的人治愈后为答谢我曾经把家里的祖传秘方交给我,被我拒绝,我不是大夫,更不需报答。既然这三个方子有疗效,这篇是我转来的供老年朋友们共享。

一、治疗血液黏稠度高:

偏方:一斤生姜,洗净凉干,切成薄片(如信封纸厚),装在一个大口瓶内;再放入半斤冰糖;然后到入一斤白醋(注意:白醋一定要真正的米醋,千万不要醋精兑的和各种添加剂勾兑的醋,一定要切记!切记!),白醋没过姜面即可。最后将瓶口封死。8天后,开始食用。

食用方法:每天早上空腹吃5—8片姜(视姜片大小而定)喝一小勺醋。(注意:千万不可以晚上吃姜,医学上有“早上吃姜如人参,晚上吃姜赛砒霜”之说。同是一样东西不同的时间,不同的加工炮制办法,不同的人吃了都会有不同的效果,这正是我们中华中医药辩证施治的博大精深之处。咳!要跑题了。)每天吃一次即可,一定要坚持吃完。吃完后到医院查一下血,一般都会降下来,如果降到正常范围内,可停服;如果还没降到正常范围内,只要是下降了,就继续如法炮制再吃一斤姜。其实姜是一种保健蔬菜,有的人一年四季早上空腹吃生姜,不仅降血黏,而且预防感冒,杀病毒,促使血液循环,对身体非常有好处。另外,长期吃姜会有口干、爱出汗的现象,这不要紧,每天喝一点蜂蜜就行了。

二、治疗血脂高:

 偏方:一斤花生米放入大口瓶中,再放如半斤醋,没过花生来即可,将瓶口封死,7天后食用。

食用方法:每天晚上临睡觉前或早上空腹吃10—15粒(视花生米大小)即可。(按说花生米应该去皮以后再吃,因为花生米上的皮有凝血作用,不利于血液循环,平时吃花生米可将皮去掉。而此方中由于醋的浸泡,可抵消花生米皮的副作用,故去不去皮都可以)。此方既降血脂又减肥,可长期食用。

三、治疗血糖高:

偏方:一个洋葱(有的地方称葱头)切碎放入大口瓶中,然后到入纯正红葡萄酒(假酒不行),按瓶子大小洋葱一半,酒一半的比例既可,其实多点少点也没关系,没有硬性要求。将口封好,三日后食用。

食用方法:每天中午和晚上各喝约一两酒,吃洋葱。酒喝完时,洋葱亦要吃完。此方要连续服用半年以上。

洋葱是保健蔬菜,葡萄酒是保健用酒,长期食用有百利而无一害。另外,此方还治疗关节疼痛,长期食用有特效。

最后再罗嗦几句,有道是“病来如山倒,病去如抽丝”,既然的了病,就要有与疾病作长期斗争的准备。首先,以上三个偏方都不是三天两天能将疾病治好的,需要长期食用才可见效,同时,我们的保健也是一个长期任务,两者不矛盾。第二,用此偏方,开始时不要减原来吃的药,待以后病情有好转时,再逐渐减药量,只食用此偏方既可,巩固一段时间后,再脱离此方。第三、要改变生活方式,少吃油腻食物;多参加体育活动锻炼;保持生活有规律;心情舒畅,千万不要这边治疗疾病,那边又在制造疾病,旧病没去,新病又添。

 在此,祝愿中老年朋友们身体健康!快乐幸福!

   来源:由 渴望美好 摘自 真我的风采 的日志

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

高血脂.高血糖.血稠食疗偏方 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(29903)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017