注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

公益名博:图文音宝典加友互链赠模块yyyggg1398.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶级公益名博、精品百万。喜欢就加友关注、互换链接、送您精品大全和首页共享模块吧! 精品大全盼君转、共享模块帮您搬。加友互链增来访、尊重版权德自全。博文搭桥诗当歌、友谊路上永相伴!

网易考拉推荐

看了能多活十年  

2009-11-02 17:58:48|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

看了能多活十年

编辑制作:渴望美好    文章来源:dingzhaoping 

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

  45之前是青壮年;45-60为中年;60-75为中老年;76-90为老年。人类的寿命应为生长期的5-7倍,即100-175岁。英国有一个人今年为209岁。日本人的平均寿命为80多岁,中国人只有50多岁。
 
国际公认六大保健饮料(只有此六类):
1.绿茶(抗癌)(软化血管)(饭后用茶叶水簌口,可以防牙齿疾病)
2.红葡萄酒(少量)、红葡萄皮(延缓衰老,防自由基)(防止心脏病)(防止心脏突然停勃)(早晨不能剧烈运动)
3.豆浆
4.酸奶(防止有害菌,促生有利菌)
5.骨头汤(延年益寿)
6.蘑菇汤(提高抵抗力)
 
保健食品:
1.老玉米、玉米粥(防止高血脂)
2.荞麦(防止糖尿病)(高纤维,防止胃肠道癌症)(用淘米水可以洗掉农药 )
3.薯类(防止便秘)(降血糖,降血脂,吸收毒素)
4.燕麦(防止糖尿病)
5.小米(安眠)(早上玉米粥、晚上小米粥)
6.芝麻
7.豆类(大豆行动计划:一把蔬菜一把豆、一个鸡蛋加点肉)
 
有害食品:
1.(松花蛋不宜食用,含有铅)
2.(臭豆腐不能常吃)
3.(味精不能多用,最好不要用,特别不能加热;怀孕时候不能多吃)
4.(40岁以上不要吃菠菜)
5.(方便面不宜食用)
6.(葵花子,影响肝功能)
7.(猪肝含有胆固醇过高,不宜多吃)
8.(烤羊肉串,致癌)
9.(腌菜,致癌)
10.(油条,有害肾脏、脑细胞)
 
容易产生误解的:
1.(豆浆比牛奶更有利吸收,营养价值不次于牛奶)
2.(胡萝卜美容!!)
3.(苦瓜,防糖尿病)
4.(番茄素,番茄加热后产生番茄素,生番茄没有番茄素,西红柿炒鸡蛋;抗生殖系统癌、膀胱癌)
5.(大蒜素,大蒜切成薄片,空气中15分钟才产生大蒜素,不能加热;抗癌)
6.(黑木耳,可以防、治心肌梗塞,效果比阿司匹林还好)
7.(花生米的红皮,提高血凝性,容易心肌梗塞,所以最好剥皮吃)
8.(花粉,消毒、去皮、脱敏,然后食用,可以延年益寿;用在脸上可以美容,祛除所有斑点、皱纹、痤疮;食用还可以有利于治疗便秘)
 
其他知识:
1.(医学黄金分割:副食与主食比例6比4,粗食与细食比例6比4,静与动比例6比4)
2.(螺旋藻,1克螺旋藻=1000克各种蔬菜的总和,营养最均衡,蛋白最高,最优质,所以是太空食品;螺旋藻还有利治疗糖尿病)(20****与原子能并驾齐驱的发现--螺旋藻)
3.(国际四大杀手:心脑血管疾病、癌症、糖尿病、高血压)(中国存在第五杀手:肝炎)
4.(电脑辐射、微波炉辐射7.5米,容易得血癌)(孕妇最好远离)(微波炉最好放在高处)
 
保健运动--有氧运动:
1.每天一小时以内,一周3-5次,强度不可太大,最好的运动为步行、慢跑、骑自行车、游泳等。不可猝停。
2.早晨6点起床最好,上午9-11点和下午2-4点开窗最好,空气质量最好。
3.午休时间为午饭半小时后,午休时间最好为1个小时长。
4.晚上10-10:30睡觉最好,一个半小时进入深度睡眠,即晚上12点到凌晨3点,此3个小时睡好等于8个小时睡好。
 
心理:(比以上更重要)
1.生气后容易得癌肿瘤。生气不要超过5分钟。
2.躲避、转移、释放、升华、自我控制,这样来避免生气。
3.天天有个好心情。
4.人生不能感觉心理累,你感觉到心理累得话,你应该改变它。
5.所有动物中,只有人类有的一种功能是"笑"。
6.每天大笑三次,每次3分钟,中间停几秒钟。可以防治偏头疼和后背疼、还可防治便秘。
7.不经常笑的人一般活不到80岁。
8.男儿有泪就该弹。

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

看了能多活十年 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(21812)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017